Tempat Rekreasi yang banyak di gandrungi pelancong

Rekreasi outbound malang jadi diantaranya arah beberapa wisatawan yang berlibur ke kota batu malang dan outbound manjadi diantaranya pekerjaan yang bagus untuk isi liburan dengan keluarga atau relasi kerja, waktu kerjakan pekerjaan outbound anda akan mendapatkan manfaat yang besar, dan tidak cuma faedah yang didapat waktu kerjakan pekerjaan outbound dan outbound jadi pekerjaan yang baik untuk menghapus kejenuhan dan di sini kami akan membahas mengulas beberapa lokasi tempat outbound batu malang yang bisa anda datangi, silakan rekreasi outbound malang saat ini . yuk berkunjung ke outbound malang di bawah ini :

Air Terjun Coban rais

Air Terjun Coban rais ialah wilayah yang betul-betul pas buat anda yang menyenangi outbound , dan anda jika outbpund di sini tak perlu takut mbayar masuk nya berapakah karena di sini harga masuknya benar-benar bisa dicapai dan tidak membuat anda kekeringan uang dan bukan hanya mbayarnya murah di anda akan di manjakan dengan alam yang betul-betul terjaga, dan tenang saja di sini lingkungan nya betul-betul bersih dan bebas dari sampah. Dan beberapa alat di sini benar-benar lengkap yang membuat anda merasa aman dalam mencobs permainan outbound di sini karena sarananya betul-betul lengkap dan beberapa alat itu dijamin betul-betul kuat yang membuat anda aman saat bermain di sini.

Rekreasi Pantai Clungup

Ada pantai clungup nih buat kalian yang ingin ketahui dengan pantai di malang datang ke pantai clungup ini pasti kalian akan dibikin senang dan tentu saja kalian akan terhipontis di pantai clungup ini berada di sendang biru pantainya yang bersih dan kalian harus kerjakan tracking karena ruangan pantai lumayan jauh dengan ruangan tempat parkir tapi lelah kalian waktu tracking akan terbayar deh karena kalian akan di suguhkan dengan ke indahan pantai ini dan pantai ini termasuk juga pantai yang masih tidak cukup terkenal seerti pantai balekambang dan pantai tiga warna pantai ini cocok untuk menenangkan pertimbangan karena pantai ini memiliki keadaan yang tenang dan di pantai ini betul-betul dijaga kebersihannya looh waktu kalian keluar jumlah sampah kalian harus sama seperti yang kalian bawa juga masuk jangan kurang karena di pantai ini betul-betul benar-benar dijaga.

Taman Piknik Selecta

Taman Piknik Selecta sebenarnya tidak memiliki batasan umur mulai dari TK sampai dewasa anda bisa berkunjung kesini di selecta ini terdapat beberapa cocok yang bisa anda kunjungi seperti goa singa, kenapa goa ini di sebut goa singa karena mulut goa ini berbentuk singa ada juga tempat kuda nah untuk tempat kuda ini hanya bisa di kunjungi dari umur 5 tahun ke atas untuk anda yang ingin berenang tidak perlu kuatir karena di selecta ada kolam renang dan untuk kalian yang ingin bawa serta oleh oleh untuk keluarga,rekanan,sahabat atau serta bisa kekasih kalian, kalian bisa berkunjung ke pasar rekreasi di selecta kalian akan di perlihatkan bentang bunga bunga yang betul-betul indah.

Batu Flower Garden Rekreasi Yang Lagi Trending Waktu Ini

Batu Flower Garden Rekreasi Yang Lagi Trending Waktu Ini

Batu Flower Garden Rekreasi Yang Lagi Trending Waktu Ini

Di kota batu malang ini ada salah satunya rekreasi yang lagi trending yaitu ada rekreasi yang namanya batu flower garden. Rekreasi ini ada di teritori rekreasi coban rais, yang mana di coban rais ini umumnya jadi tempat outbound malang . Tempat ini diambil menjadi tempat untuk lakukan outbound karena di sini ada lokasi yang cuup luas dan banyak pula pohon-pohon hingga membuat tempat ini terasa demikian sejuk.

Untuk di rekreasi coban rais ini mempunyai akses jalan yang mencukupi bus bis kecil dapat juga masuk ke tempat rekreasi ini. coban rais ini sendiri sebuah rekreasi air terjun yang mana air terjunnya sendiri diketahui dengan nama coban sabrangan. Karena untuk dapat sampai di air terjunnya pengunjung perlu menyebrang jembatan terlebih dahulu. Unntuk dapat sampai air terjunnya memakan waktu 15 sampai 30 menitan dengan jarak yang akan dilakukan sejauh 7 km an. di coban rais ini masih ada banyak rekreasi yang cukup terkenal, salah satunya :

:

  1. RUMAH HOBBIT

Saat ada di coban rais ini pengunjung dapat lihat satu rumah hobbit yang berada di film film. Di sini anda dapat senang untuk berpose photo serta juga bisa sekaligus merasai udara ciri khas wilayah pegunungan yang demikian sejuknya. Untuk rumah rumah hobbit ini sendiri ada di tanah miring maka bila kesini perlu berhati hati yaa.

  1. BATU FLOWER GARDEN

Selanjutnya ada batu flower garden, di tempat ini ada satu bukit yang mana bukit itu ada beberapa bunga bunga yang cantik. Di pucuk bukit ini anda dapat lihat deretan bunga bunga yang demikian cantiknya. Ditambah anda juga bisa berpose dengan latar pegunungan. Pas sekali deh bila dibuat untuk tempat untuk berpose.

  1. GARDU PANDANG DAN SPOT FOTO KEREN

Masih di coban rais ini ada pula satu spot photo yang demikian instagramable. Seperti ada hammock bertingkat. Bila biasanya hammock itu cuma 2 atau 3 tngkatan saja di sini anda dapat lihat hammock dengan tingkatan 6 hammock sekaligus juga. Memang untuk dapat naik hammock sendiri pengunjung harus juga mempersiapkan mental yang cukup . Bagus sekali bila di hammock sini dibuat untuk tempat untuk berpose photo.

Setelah itu ada satu spot photo sepedah layang. Di sini anda dapat lihat satu sepedah yang nampak melayang-layang. Bila digunakan photo pasti nampak demikian bagusnya. Serta ada juga satu spot photo yang mengetes adrenalin yaitu berada di ayunan raksasa. Di sini ayunannya bawahnya langsung ke arah jurang jadi saat cobanya pasti terasa deg deg an. Tetapi bila anda coba berpose di sini pasti nampak demikian bagus. Karena latar belakang yang akan didapat yaitu rimba pinus yang demikian hijaunya. Tidak stop disana saja di sini ada satu gardu pandang yang mana gardu pandang ini sendiri mempunyai bentuk yang unik yaitu berupa i love you. Di atas gardu pandang ini dapat lihat indahnya alam yang hijau.

Kulineran di Malang Yang Harus Dicicip

Kulineran di Malang Yang Harus Dicicip

Kulineran di Malang Yang Harus Dicicip

Waktu datang akhir minggu pasti tiap orang ingin untuk lakukan suatu hal yang dapat menolong membuat pemikiran bertambah fresh. Seperti diantaranya dengan lakukan holiday. Ada sangat banyak tempat tempat rekreasi yang ada di malang ini yang dapat anda untuk jadikan tempat untuk habiskan berlibur akhir minggu anda. Ada sangat banyak jenis rekreasi yang dapat didatangi ada wistaa alami, rekreasi edukasi, rekreasi outbound batu malang, rekreasi rafting malang dan ada banyak rekreasi yang lain yang dapat dicoba.

Pasti sudah berekreasi kita tidak dapat tertinggal yang namanya rekreasi kuliner, karena dengan coba rekreasi ini dapat kembalikan tenaga kita yang sudah terkuras. Di malang ini sendiri ada sangat banyak jenis macam kuliner yang dapat anda coba serta itu recomen sekali, seperti :

  1. Bakso president

Alamat : Jl. Batanghari No.5, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Kuliner pertama di malang yang demikian recomen ada bakso. Pasti saat ke kota ini anda bisa banyak mendapatkan warung bakso dengan nama nama yang demikian unik, seperti misalnya saja ada warung bakso president. Letak warung bakso presiden ini ada di tepi rel kereta api jadi saat anda usai naik kereta api di stasiun malang ini dapat singgah sesaat untuk nikmati kelezatan dari kulineran yang ini. jenis macam bakso yang berada di sini berbagai macam ada bakso kecil, bakso bakar, bakso telur serta ada banyak lagi.

  1. Noodle Inc

Alamat : Jl. Soekarno – Hatta, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur

Kuliner ke dua yang pasti bisa banyak didapati di kota malang ini ada kulineran mie. Seperti ada warung noodle inc ini yang cukup populer di malang ini. di warung noodle inc ini anda dapat nikmati satu mangkok mie yang lembut dengan kuah beningnya. Ditambah dengan potongan jamur dan sawi untuk topingnya. Sensasi makan di sini demikian nyaman karena pemiliki warung ini mengangkat topik warehouse.

  1. Angsle Serta Ronde Titoni

Alamat : Jl. Zainul Bijakin No.17, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Waktu ada di malang saat malam hari pasti nikmati satu mangkok angsle maupun ronde pasti demikian nikmat. Salah satunya warung angsle di malang yang demikian recomen ada warung angsle serta ronde titoni. Pada ke-2 kulineran ini mempunyai ketidaksamaan yaitu bila angsle kuahnya memiliki warna putih susu dengan isian roti, kacang hijau, mutiara, ketan. Sedang bila ronde kuahnya memiliki warna kuning.

  1. Warung Wareg

Alamat : Jalan Raya Kepuharjo No.7, Karangploso, Turi Rejo, Kec. Karang Ploso, Kota Malang, Jawa Timur

Sesuai namanya di warung yng satu ini pasti berasa wareg bila makan di sini. Makna kta wareg sendiri ialah kenyang,dengan nama warung wareg anda dapat mencicip bermacam kulineran tradisionil yang pasti demikian ciri khas indonesia. Jangan cemas untuk harga makanan di sini, karena harga demikian dapat dijangkau.

Yuk Piknik Di Kota Malang

Yuk Piknik Di Kota Malang

Yuk Piknik Di Kota Malang

Piknik rafting ialah piknik di kota malang yang lagi banyak disukai oleh wisatawan. Dengan kerjakan piknik rafting ini tentu jika bisa membantu anda dalam menghilangkan rasa bosan yang mungin sedang di rasakan. Di kota malang terkenal dengan kota yang memiliki daya tarik alam yang tidak diragukan lagi. Berikut terdapat beberapa tempat rafting di malang yang bisa anda untuk buat jadi tempat piknik waktu berkunjung ke kota malang, contohnya :

  1. Batu rafting

Batu rafting satu tempat yang siapkan service rafting, bukan hanya rafting saja tapi ada juga service outbound batu malang serta paintball. Rafting di batu rafting ini sendiri memiliki jarak tempuh 12 km an dengan waktu yang akan dbutuhkan sekitar 3 jam-an.

  1. Kaliwatu rafting

Setelah itu masih di daerah batu ada pula tempat rafting yang namanya kaliwatu rafting. Tentu dengan coba piknik rafting ini bisa membuat pertimbangan makin bertambah fresh sebab sewaktu rafting akan dibawa untuk bersenang senang masih.

  1. Kasembon rafting

Ada juga tempat rafting kemudian yakni namanya kasembon rafting. Di kasembon rafting ini terdapat beberapa jeram yang tingginya bermacam. Tentunya dengan lewat jeram ini akan membuat sensasi rafting anda tidak terlewati.

  1. Sahabat air rafting

Sahabat air rafting dapat jadi pilihan tempat rafting kemudian, di piknik ini anda bisa merasakan sensasi bermain rafting dengan debit air ang biasa saja sampai yang deras. Tapi tak perlu kuatir waktu coba piknik ini sebab telah ada seorang guide yang akan temani anda.

  1. Ndayung rafting

Ndayung rafting dapat jadi pilihan tempat rafting setelah itu, di ndayung rafting ini anda dapat melihat satu pemandangan rimba pinus yang demikian sejuk serta menenangkan.

Piknik Recomended Di Malang

Terkecuali ada piknik rafting di malang tetap terdapat beberapa piknik nih buat anda yang belum suka berekreasi di malang ini. wistaa itu ibarat ;

  1. Gunung bromo

Piknik Gunung bromo merupaak satu piknik yang peluang telah populer nih, sebab piknik ini benar-benar memberi kepuasan spesifik buat pengnunjung yang datang. Di gunung bromo ini pengunjung bisa melihat sunset, bisa berfoto foto dalam tempat yang indah serta di sini dapat melihat satu kawah.

  1. Jatimpark

Di malang terkenal dengan satu piknik yang namanya jawa timur park, di piknik jawa timur park ini terdiri jadi 3 bagian untuk saat ini. yakni jawa timur park 1,2, serta 3. Di masing masing piknik jawa timur park ini tentu memiliki ciri khasnya. Jika di jawa timur park 1 peluang makin banyak fasilitas bermainnya, di jawa timur park 2 makin bertambah ke satwa dan di jawa timur park 3 makin semakin banyak mengenal mengenai hewan kisah.

Kuliner di Malang Yang Favorite

Kuliner di Malang Yang Favorite

Kuliner di Malang Yang Favorite

Jika pergi ke tempat wisata tentu selain terkenal dengan sebuah tempat wisatanya juga terkenal dengan dengan wisata kulinernya juga. Seperti di kota malang ini yang terdapat banyak wisata kuliner yang bisa untuk anda kunjungi, wisata kuliner tersebut diantaranya seperti :

  1. Warung Sate Gebug

Alamat : Jalan Jenderal Basuki Rahmad No. 113A Klojen Malang.

Jam Buka : 08.00 – 16.30 WIB

Kuliner pertama yang bisa anda temukan saat berada di kota malang ini yakni ada Kuliner  sate. Kuliner yang satu ini tak hanya terkenal di madura aja melainkan anda juga bisa menemukannya di kota malang ini. salah satu kulineran sate yang terkenal di kota malang ada warung sate gebug.  Untuk warung yang satu ini buka cukup lama sehingga anda bisa datang kapan aja yakni di jam 8 hingga dengan setengah 5 sore. Harganya juga lumayan terjangkau, gimana siap mencobanya.

  1. Soto Ayam Lombok

Alamat : Jl. Lombok No.1, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Jam Buka : 08.00 – 20.00 WIB

Berikutnya jika ke kota malang ini tentu udah terkenal dengan makanan berkuah, apalgi di kota batu malang ini suasananya terkadang begitu sejuk, sehingga makan makanan yang berkuah begitu cocok banget. Makanan soto sendiri identik dengan kuah kuningnya, serta juga ada tambahan beberapa toping yang selalu ada di kulineran ini. yakni ada kentang yang diris iris tips, potongan daging ayam, telur, serta jika anda suka dengan pedas bisa ditambahkan sambalnya. Ditambah lagi jika minumnya yang hangat hangat pula tentu semakin nikmat menikmati kulineran yang satu.

  1. Warung Rawon Brintik

Alamat : Jalan K.H. Ahmad Dahlan, Klojen, Malang

Jam Buka : 05.00 – 16.00 WIB

Jika tadi ada kulineran kuah soto berikutya ada sebuah kulineran yang bernama rawon. Jika soto berwarna kuning kuahnya, namun jika rawon ini kuahnya berwarna hitam gelap. Biasanya di rawon juga terdapat tamabahn kecambah serta daging sapi. Di malang ada salah satu tepat yang menyediakan rawon seperti ada warung rawon brintik.

  1. Bakso Bakar Pahlawan

Alamat : Jl. Pahlawan Trip No.3A, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Berikutnya jika di malang juga terdapat sebuah kulineran yang begitu populer yakni ada bakso. Bakso yang satu ini berbeda dari biasanya, sebab di sini anda akan menemukan bakso bakarnya juga. Salah satu warung bakso yang populer di malang ini yakni ada bakso bakar pahlawan. Di bakso bakar ini juga populer dengan bumbu manisnya sehingga jika anda suka manis sudah pasti sukak dengan kulineran yang satu ini. namun ada juga kok bakso bakar pedasnya, yang suka dengan pedas.

Wisata Di Tumpang Malang Yang Wajib Dikunjungi

Wisata Di Tumpang Malang Yang Wajib Dikunjungi

Wisata Di Tumpang Malang Yang Wajib Dikunjungi

  1. Lembah Tumpang Resort

Wisata di Kawasan daerah tumpang yakni ada lembah tumpang resort yang berada di karangjambe, tumpang, malang. Di resort ini pengunjung akan merasakan sensasi sedang berada di zaman sejarah. Sebab di sini terdapat beberapa bangunan yang mengingatkan kita akan jaman kerajaan jaman dulu. Di lembah tumpang resort memiliki udara yang begitu sejuk dan juga asri, di Kawasan resort ini juga lengkap dengan kolam renang sehingga anda bisa bebas berendam di sini. Di tengah tengah kola mini terdapat sebuah candi yang begitu indahnya banyak juga yang berenang di sini sekaligus berfoto juga, untuk kolam renang yang berada di sini berasal dari sumber mata air sehingga kesegaran air di sini benar benar murni.

lembah tumpang resort berada di lahan seluas 20 hektar , saat pertama kali masuk ke Kawasan resort ini pengunjung akan disambut oleh patung patung yang biasanya ada di candi hindu. Ditambah lagi hijaunya lingkungan di sini semakin menambah keasrian di tempat ini.

  1. Museum Panji

Di tumpeng juga terdapat sebuah museum yang di dalamnya menggambarkan keadaan kota malang tempo dulu. Saat pertama kali masuk museum ini anda akan disambut dengan music tradisional yang semakin membuat  pengunjung saat masuk ke sini sedang berada pada masa kota malang tempo dulu. Di museum ini anda bisa melihat koleksi sastra maupun topeng yang dulu pernah populer pada masanya.

  1. Candi Jago

Masih di daerah tumpeng ada sebuah candi yang masih terjaga keberadaannya yakni ada candi jago, candi jago ini berada di dusun jago, kecamatan tumpeng, kabupaten malang. Menurut sejarah candi jago ini disebut dengan jajaghu yang memiliki arti keagungan, yang dibuat sebagai tanda penghormatan raja singasari yang ke IV.

  1. Sumber Pitu Tumpang

Di tumpeng juga terdapat sebuah wisata alami air terjun yakni ada air terjun sumber pitu. Disebut dengan sumber pitu sebab aliran air terjun yang ada di sini berjumlah 7. Ditambah lagi di sela sela air terjun ini terdapat lumut lumut yang membuat suasana di sini begitu terlihat sejuk. Untuk fasilitas yang berada di wisata sumber pitu ini belum memadai mengingat keberadaan tempat wisata ini masih tersembunyi.

  1. Mata Air Sumber Ringin

Wisata mata air sumber ringin ini merupakan wisata yang selalu ramai oleh pengunjung, luasnya area pemandian ini yang terbilang begitu luas membuat pengunjung yang datang ke sini pasti ingin segera berenang di sini. Ditambah lagi kejernihan air, tentu semakin membuat tempat ini sering dikunjungi wisatawan. Disarankan jika datang ke tempat wisata ini sebaiknya menggunakan kendaraan pribadi sebab untuk kendaraan umum belum ada di sini, hanya sebatas ada delman maupun ojek.

Wisata Pantai Di Pacitan

Wisata Pantai Di Pacitan

Wisata Pantai Di Pacitan

Wisata pantai yang ada di Lokasi Jawa Timur ini ada sangat banyak, dan tentunya masing masing wisata pantai ini mempunyai ciri uniknya tertentu. Wisata pantai yang kemungkinan sering didatangi yaitu berada di wilayah Lokasi malang selatan, karena disana anda dapat lihat deretan pantai yang sudah terkenal. Tidak cuma di malang selatan saja ada juga di wilayah pacitan yang populer dengan kota seribu goa ada bermacam jenis pantai yang demikian hits sekarang ini.

Memang sekarang ini obyek wisata pantai lagi populer untuk didatangi, banyak yang manfaatkan Lokasi pantai untuk tempat camping, untuk acara acara pernikahan dan pekerjaan outbound malang biasa dilaksanakan di wilayah pantai. Untuk di wilayah pacitan ini sendiri ada banyak wisata pantai yang dapat anda datangi, wisata pantai apa saja? Yuk baca di bawah ini!

  1. Pantai Klayar

Tempat : Desa Kalak, Kecamatan Donorojo, Kabupaten Pacitan Jawa Timur

Kecuali di pacitan ini cukup populer dengan ada gua gua yang cantiknya ada satu pantai yang cukup paling populer yaitu ada pantai klayar. Di pantai klayar ini ada banyak hal yang menarik hingga membuat pengunjung tertarik untuk tiba kesini. Hal menarik pertama yaitu di pantai ini mempunyai warna gradasi pasir yang demikian indahnya dan pasir di pantai ini bersih dan lembut. Setelah itu yang cukup unik dari pantai klayar ini yaitu ada suasa seruling Samudra, seruling samudra ini datang dari satu lubang pada batu karang yang tertiup angin hingga membuahkan suara yang seperti dengan seruling.

  1. Pantai Watu Bale

Tempat : Jl. Pacitan-Trenggalek, Desa Jetak, Tulakan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur

Pantai watu bale adalah pantai di Lokasi pacitan yang demikian terkenal dengan pesona alamnya yang demikian memesona. Di pantai watu bale ini mempunyai satu kekhasan yaitu ada jejeran tebing dan karang yang demikian memikat yang makin meningkatkan keelokan di pantai ini. Di atas tebing ini pengunjung dapat coba berpose dalam suatu spot photo kapal yang pasti di sini jadi tempat yang demikian favorite buat siapa saja yang tiba ke pantai ini. Tidak cuma satu kapal saja tetapi ada satu jembatan segitiga yang mana pengunjung bisa lihat view lautan terlepas yang indah sekali.

  1. Pantai Pangasan

Tempat : Kalipelus, RW.2, Krajan, Ketro, Kebonagung, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur

Pantai Pangasan adalah pantai di wilayah pacitan yang demikian alami, di Pantai Pangasan ini mempunyai satu daya Tarik tertentu yaitu dengan diapait oleh ke-2 gunung yaitu Gunung Lanang Serta Gunung Ganjuran. Gunung yang mengabit satu pantai di sini sebetulnya sebuah tebing batu yang mana warga ditempat mengatakan dengan nama Gunung. Di Pantai Pangasan ini dekat sama persawahan hingga banyak pengunjung yang tiba kesini untuk berpose di persawahan itu.

Info Wisata Outbound Malang Di Songgoriti

Info Wisata Outbound Malang Di Songgoriti

Di malang ini ada beberapa tempat obyek wisata yang bagus bagus, dengan adanya banyak obyek wisata itu ada pula beberapa wisata yang mempunyai tempat yang lumayan luas yang dipakai untuk lakukan aktivitas outbound malang juga. Satu diantara obyek wisata yang dipakai jadi tempat outbound yaitu ada tirta nirwana songgoriti. Di tirta nirwana songgoriti ini mempunyai tempat yang lumayan luas, hingga digunakan untuk tempat outbound. Tidak hanya tempat yang luas di sini banyak juga pohon pohon, hingga waktu siang hari udaranya dapat berasa sejuk. Ada pula area tempat bermainnya yang luas serta terdapat beberapa patung patung besar yang mempunyai bentuk unik unik. Bila anda ingin berenang di water park yang berada di sini dapat juga, karena di sini ada juga sarana water parknya, ada pula suatu danau buatan yang ditengah-tengah danau itu ada pulau pulau kecilnya. Anda dapat menuju pulau ini dengan memakai perahu yang berada di sini. Ada salah satu tempat yang menjadi favorite pengunjung waktu kesini yaitu dekat sama pasar tradisionalnya, jadi dapat sekaligus beli oleh oleh deh. Di songgoriti ini dekat sama beberapa wisata seperti :

  1. Wisata Paralayang Batu

Bila umumnya anda lihat orang bermain paralayang dari bawah saja, anda dapat kok coba langsung rasanya bermain paralayang ini yaitu dengan berkunjung ke wisata yang berada di paralayang batu ini yang ada di jalan songgokerto, kelurahan songgokerto, kota batu, jawa timur. Paralayang ini merupakan wisata yang mengetes adrenalin bagi yang memainkannya.

  1. Taman langit

Wisata di taman langit ini banyak menyediakan obyek obyek yang menarik, ada patung patung yang terbuat dari akar akar, ada Kasur yang terbuat dari tanah yang ada rumput hijaunya. Diluar itu di sini banyak juga tempat tempat photo yang bagus bagus. Tempat dari wisata taman langit ini ada di jalan songgokerto, kec. Batu kota batu.

  1. Taman kelinci

Taman kelinci ini sesuatu wisata edukasi yang baik untuk anak. Waktu di taman kelinci ini anda dapat bermain dengan kelinci kelinci di sini, karena kelincinya dibiarkan bebas waktu berada di sini. Diluar itu anda dapat juga sekaligus berfoto foto di dalam rumah hobbit serta dapat berfoto dengan patung kelinci di depan pintu masuknya.

  1. Café sawah

Café sawah ini sesuatu obyek wisata yang ada di dekat persawahan, jadi anda dapat lihat indahnya panorama sawah sawah dan pegunungan. Anda dapat juga coba berfoto foto di spot spot yang bagus bagus.

  1. Wisata coban rondo

Bila anda senang dengan wisata yang alami dapat berkunjung ke wisata coban rondo, yang mana di wisata ini anda dapat lihat air terjun. Untuk dapat menuju air terjun ini memang anda harus berjalan dahulu ya. Diluar itu di coban rondo ini anda dapat juga berkunjung ke wisara yang lain yang berada di sini seperti misalnya ada taman labirin.

Museum Angkut Destinasi Wisata Yang Bermanfaat

Museum Angkut Destinasi Wisata Yang Bermanfaat

Di kota malang ini ada salah satu kegiatan yang bisa membantu kita dalam meningkatkan semangat pada diri kita, kegiatan tersebut yakni ada kegiatan outbound di malang. Kegiatan outbound ini sering kali dilakukan pada Kawasan wisata, seperti ada coban talun, coban rais, serta lain sebagainya. Tentu setelah melakukan kegiatan outbound ini anda menginginkan untuk bisa berwisata juga. Anda bisa mengunjungi wisata museum angkut yang berada di Jl. Terusan Sultan Agung No.2, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur.

Untuk wisata museum angkut ini buka pada jam 12 siang hingga jam 8 malam. Di museum angkut ini anda bisa melihat macam macam alat transportasi dari jaman dulu, ada yang udah modern ada juga yang tradisional. Jadi selain bisa berwisata anda juga bisa belajar pula, saat berada di museum angkut ini anda tak akan merasa bosan sebab di museum angkut ini anda bisa melihat macam macam zona dengan ciri khasnya sendiri sendiri. Seperti contohnya ada zona gangster & broadway street yang mana di zona ini  mirip banget dengan California dan juga new York. Selain itu masih banyak lagi zona lainnya yang memiliki tempat tempat yang keren.

Anda bisa mengunjungi tempat ini hanya dari jam 12 hingga jam 8 malam. Namun jika anda masih ingin berwisata bisa mengunjungi wisata lainnya yang masih berada dekat dengan museum angkut ini, seperti :

Alun Alun Kota Batu

Seusai berwisata di museum angkut ini anda masih ingin berwisata bisa langsung mengunjungi alun alun kota batu yang berada di Jl. Diponegoro, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Di wisata alun alun kota batu ini anda buka 24 jam, jadi meski malam anda bisa kok mengunjungi wisata ini. Saat sore hingga malam hari anda bisa menjumpai banyak pedagang kaki lima yang menjual berbagai macam kuliner dan juga barang barang yang lucu dan juga unik.

Selain itu di sini anda juga bisa mencoba bianglala yang ukurannya cukup besar, saat malam hari di tiang tiang bianglala ini banyak lampu lampu warna warni. Selain itu anda juga bisa coba naik kereta yang dipenuhi dengan lampu lampu yang mengajak anda untuk mengelilingi alun alun kota batu ini.

Pasar parkiran

Wisata pasar parkiran ini berada cukup dekat dengan museum angkut yang beralamatkan di Jl. Sultan Agung No. 25, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Disebut dengan pasar parkiran jika siang hari memang di tempat ini menjadi tempat parkir serta jika sore hingga malam di sini beralih menjadi sebuah tempat wisata. Di sini anda bisa mengunjungi 3d art yang di sini banyak gambar gambar yang terlihat seperti asli. Anda juga bisa coba masuk dalam rumah kaca yang mana anda harus berhati hati dalam berjalan sebab bisa anda tertabrak kaca kaca yang ada di sini, jika udah mulai merasa lapar bisa menikmati berbagai kuliner yang ada di sini.

Berwisata outbound di malang ke musem angkut

Untuk kegiatan outbound malang ini memiliki banyak sekali lokasi outbound yang berada di malang. Lokasi outbound malang ini sangat beragam, mulai dari obyek wisata , ataupun di alam. Salah satu lokasi yang bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound yaitu museum angkut. Museum angkut ini menampilkan alat transportasi dari seluruh dunia yang dari dulu hingga sekarang. Di museum angkut ini, pengunjung bisa melihat alat transportasi yang unik unik dan berbagai ragam.

Museum angkut ini merupakan salah satu wisata yang di kembangkan oleh jawa timur groub. Yang mana jawa timur groub ini merupakan tempat wisata yang ada di kota batu juga seperti : Jatim Park 2, Jatim Park 2, Jatim Park 3, Dan Batu Night Spectaculer. Di museum angkut ini memiliki beberapa lokasi yang sangat menarik yang bisa di kunjungi saat ke lokasi ini. Lokasinya seperti berikut:

  1. Zona Hall Utama.

Ketika anda pertama kali masuk ke museum angkut anda akan langsung di sambut dengan kumpulan sebuah mobil dan juga kumpulan sepeda motor dari berbagai negara di dunia.  Sedangkan jika anda menuju naik lantai dua akan dapat melihat kendaraan tradisional dan juga replika seperti kapal – kapal besar yang ada di dunia. Terus jika anda menuju ke lantai tiga merupakan area pesawat kepresidenan dan juga replika air force.

  1. Zona Batavia dan Pecinan.

Setelah anda puas berkeliling di area indoor lalu anda akan di ajak untuk masuk dalam kawasan outdoor yang mana di zona ini pecinan dan pengunjung juga bisa melihat kota batavia di mana zaman belum kemerdekaan.

  1. Zona Gengster dan broadway street.

Selanjutnya terdapat zona yang memang di desain mirip dengan daerah di california dan juga new york yang terkenal dengan sebutan gengster dan broadway, di museum angkut ini anda juga bisa melihat pemandangan yang sangat menarik di dalamnya.

  1. Zona Eropa.

Zona eropa ini akan menampilkan banyak sekali keunikan seperti motor vespa, volkswagen, hingga rolls royce yang anda bisa puas untuk berfoto foto di lokasi ini. Meski hanya replikas tetapi tempat ini juga sangat bagus.

  1. Zona Lasvegas dan Zona Hollywood.

Kedua zona ini merupakan zona yang terakhir di museum angkut yang mana di sini pengunjung juga bisa melihat kendaraan scooby doo dan juga kendaraan dari film animasi batman ada juga di lokasi ini. Tidak hanya itu saja tetapi anda juga bisa melihat replika dari patung hulk yang mana jika berfoto di sini anda akan merasakan jika sedang berada di luar negeri.